すし屋、冥利に尽きる。

すし教室
11 /10 2015
本日は、今年最後の「すし教室」でした!
地元公民館からのご依頼で今年は、計三回の開催。

総勢40名ほどのご参加をいただき感謝感謝です。ありがとうございました。


自分で握る寿司を頬張りながら、笑顔になる姿を拝見すると堪りません。
来年度のご依頼もいただきました。

微力ながら地域のお役に立てるようがんばりますので、これからも「すし教室」をどうぞよろしくお願いします☆
東鮓共和店

http://azuma-sushi.com
スポンサーサイト

すし屋の2代目「横井充成」

愛知県大府市共和町で、小さなすし屋を営んでいます。
生まれも育ちも共和な2代目です。

「寿司は、シャリで決まる」

そんな大将の信念のもと、現在進行形で奮闘中!

すし屋に生まれ、「これは使命。」と悟り、いつの間にかこの世界に。

まだまだ「人間」としても「すし職人」としても未熟者。
地域に根ざし、地域と共に成長していく所存!
と思う今日この頃です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。